Осень

Я с трепетом люблю и вспоминаю золотую осень.
.....В начале сентября у ног листва,
...........................прохладный ветер.
Мне помнятся семейные осенние застолья.
В открытом небе сияние звезд и тихий вечер.
Чудесный лес по осени,
................. он ведь по своему прекрасен.
.......И может быть мой стих совсем  не сносен.
Да только вот люблю бродить, я у берез и сосен.
.......Скучаю я по настоящей осени.
...............Где под ногами ковер из листьев,
Где солнце, ветер чередуется и ливни.
На юге, здесь все больше солнце,
..................... и восхищаются все морем.
А я люблю немного от меня далекую, зато родную
..................................Золотую осень.


Рецензии
Осенний, золотой сонет,
Не написать об осени
Не может ни один поэт! С уважением,

Галина Киселева   05.01.2013 11:15     Заявить о нарушении
Очень правильно Вы написали.Спасибо за р-ию.С Новым Годом -дора и счастья Вам!

Валентина Бачал   06.01.2013 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.