Так странно

Так странно...
Эта серая осень.
В сердце раной. На ресницах моросью.
Убегала. Часто спорила с гордостью.
Засыпала одиноко... С грустью...

Просто ветер. На ладонях холод.
Просто встретил его другой город.
Оставалось, каких-то два звонка.
Боль. Усталость. Ночь. Кофе. Музыка.

Все эти такси...
Воспоминанья прошлого...
— Я вернусь.Не грусти.
— Давай.Всего хорошего...
Забыть твои глаза, как океан безбрежные,
А я могла быть лишь с тобою...
Нежной...


Рецензии