Правда жизни

Правда жизни.
Девушка блондинка ходит по бульвару,
Розовые губки, ножки бей изъяна.
Кожаная сумка, стрекоза на шее,
Милая улыбка, я в неё не верю.

Посмотри, парнишка в хлопковой ветровке,
Диска Вери штанишки, на руках наколки,
Он проходит мимо, деве улыбаясь,
Я ему поверить, даже не пытаюсь.

Маленькая леди, бантики, заколки,
Голубое платье, белые колготки.
Туфельки сверкают, мишки на застёжках,
Только ей поверю, миленькой и ловкой.


Рецензии