А по водостокам

Слова неведомые, но, все же, увели меня
Туда, где не хотел оказаться.
Может быть, предала, ну, а может быть предал
Из нас двоих кто-то должен признаться.

А по водостокам бьется ливень жестоко,
Стекает на асфальт Н2О.
Без примесей разных, black, green и красных
Так фальшиво твое "ничего".

Припев.

Тихо фибрами шурша,
Озлобляется душа,
Делая свои эфирные ноги.
С расстановкой, неспеша.
А, бывает так, что чуть дыша...
Привет, заходи, не стой на пороге.

Много осколков... Ну, а действительно сколько
Придется клеить монтажным "Моментом".
Око за око, по одному одиноко,
Medica mente non medicamentis.

А по водостокам бьется ливень жестоко,
Стекает на асфальт Н2О.
Без примесей разных, black, green и красных
Так фальшиво твое "ничего".

Припев.


Рецензии