Шутка

Ушла сегодня от тебя жена,
Вот невезенье, крУгом голова:

Кто будет супчик
              Тебе варить?
В постельку кофе
               Тебе носить?
Носки, рубашки
               Тебе стирать?
«Лаве» на пиво
               Тебе давать?
С утра до вечера
               Ублажать,
Всегда во всём тебе
                Угождать?..

Ушла жена –теперь тебе конец…
Веди другую срочно под венец!!!
          


Рецензии