Тиффани блю

Тиффани нежнейший блю
Надо мной сейчас.
Твоего не жду «люблю» -
Лед зимы в речах.
Но удача стороной
Не прошла как ты -
Разложила предо мной
Райские плоды.
Вот и небо в цвет мечты
Светлой, о тебе.
В тон  любви найди речь ты -
Солнцем стань в судьбе!


Рецензии