Рифмоплёт просто

Я сегодня плакала целый-целый день и опять учиться было очень лень набирала цифры шифры имена сочиняла ники крики дотемна зависал компьютер глохли все моторы дожидалась - утро! - я уставший город я вторая скрипка я читатель глупый в муках на ошибках сочинявший звуки я темней чем небо в декабре зимою я сильней чем стрелы за моей спиною голова клонилась вбок и мне все мало спите боги с вами ну а я устала.

Я не буду вас сегодня будить.


Рецензии