Ссора

Я устала лить душу на пол,
Помогая себе гитарой,
И мечтать, чтобы дождь капал,
Если ты - словно принц с тиарой.
Не хочу улыбаться маме,
Врать, что все хорошо, сквозь зубы.
Я не кукла в твоем хламе.
Ты не бог, просто идол грубый.
Я не буду для бокса грушей,
И собачкой ходить не стану.
Ты сейчас мне, как боль, нужен.
Не герой моего романа.
Но зачем же я ем ночами,
И варенье уже противно,
И, как вспомню о всём "с нами",
То рыдаю почти призывно?


Рецензии