Gades-

__ ALEKSIЭLЬ   SKAЖI   ЧТО  NAS   ЖDЁT   VПЕREDI  ?...

__ NAM   NУЖNO  ПROЙTI  C  TOБОЙ   SKVOZЬ   GADES... LЮБОЙ   ЦЕNOЙ....

__ ALEKSIЭLЬ      А   ЕSLI    Я   УПАDУ..... 
ЕSLI   NE  VЫDERЖУ   ЖGУЧЕGO  ПLАМЕNI...............

__ Я  ПОDNIMУ   ТЕБЯ
И  БУDУ  ZAKRЫVATЬ  ОТ   OGNЯ  SVOIM  OПЕRENIEM....
ТОLЬKO  NE  SKRЫVAЙ   GLAZ  SVOIХ..
ТЫ  DOLЖEN   VSЁ  VIDETЬ   ЧТОБЫ    ПОЧУVSTVOVATЬ....

__ АLEKSIЭLЬ....   А  ЧТО  БУDET   ПОTOM ?.....

__ ЕSLI   MЫ   ПROЙDЁМ   SKVOZЬ  LEDENЫЕ   МОLNII   БESПОЩADNOGO  OGNЯ
ТЫ   ОБRETЁШЬ   КRЫLЬЯ,
А  Я   SVOБОDУ........

ТЫ  STANEШЬ  ORGANIЧЕSKIM   ANGELOM   SФЕR  NEБЕSNЫХ,
А  Я   NEISSEKAЮЩIM   SVETOM   ПЕRVOGO  ПОRЯDКА....

__ Я  ПRIDУ  ZA  TOБОЙ  В  ОDNO  TУМАNNOE   OSENNEE  УTRO,
DERЖA  В  SПLETENIЯХ   ПАLЬЦЕV   DVE   БЕLOSNEЖNЫЕ   VESENNIE   LILII.....
                .... ЖDI....

VSЁ  БУDET   ИMENNO   TAK......
.........  ПОТОМУ -ЧТО   Я    ОRGANIЧЕSKIЙ    АNGEL   ALEKSIЭLЬ...............................

 


Рецензии