Не любишь...

Ну что с тобой? Никак я не пойму...
Ты говоришь:"Исчез кураж,пропала эйфория!
Настали будней жизни дни,все на бегу,
верчусь как белка,в замкнутом кругу,
и для страстей все двери уж закрыл я..."

Но я же знаю,как любил,страдал...
Ту,что манила,но которой не был дорог,
(ее ты "солнышком в день пасмурный"назвал)
как наше время тайно воровал,
бросал ей "под ноги" к экрану монитора...

Меня не любишь,вовсе не любил...
Я это чувствую,и даже больше-знаю!
Но-я люблю,и сердцу моему ты мил,
и было время,разные слова мне говорил,
как дура, в сладкой "ваты" облаках, витаю...

Не верю,что душа твоя пуста,
что быт,заботы,гонка за деньгами все убили,
что молодыми так давно мы были,
есть время,ну хотя бы лет до ста...
Ведь если не любили-значит мы не жили!


10.09.2011 г.


Рецензии
Леночка,спасибо Вам.Все так искренне написано.С наступающим Вас.Творческой неиссякаемой энергии и огромной настоящей любви на многие лета,самое главное,не однобокой и верной.С душевным теплом

Надежда Василенко   29.12.2013 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания! Взаимно! С Наступающим! Всех благ! )))

Елена Чайникова   29.12.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.