Цветок мой нежный...

Цветок мой нежный, белоснежный,
Всегда сиял в любой ночи.
Но кто сорвал бутон твой свежий
И приколол к своей груди?
Поближе к сердцу, для успеха,
Чтоб ярче радовал он глаз.
Цветок поник, не слышно смеха,
И нежный свет его погас.

2003


Рецензии