К Пречистой Деве Марии

                Молитва      Пресвятой       Владычице    
                Богородице    и    Приснодеве    Марии

           ПРЕСВЯТАЯ  ВЛАДЫЧИЦА,  не гнушайся горьких стенаний
           моих  неблагодарных,  не  прогони  постылого  за  прегрешения:   
           маловерие,  малодушие,  своеволие,  скупость, осуждение,  лень.
           Умоли     СЫНА     ТВОЕГО   И   БОГА    нашего     ГОСПОДА   
           ИИСУСА  ХРИСТА  избавить меня,  неприкаянного, от рабства
           гордыни    и    похоти;    да   ниспошлёт   СВОЁ   благословение:      
           на   совершение    таинства   бракосочетания,     на    служение 
           Святой Русской Церкви и Отчизне нашей.
           Аминь.
               


Рецензии
Хорошая молитва! Спасибо!
В.Н.

Николай Стрельников 2   10.10.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.