Настроение

Как-то серо, мокро и холодно.
На душе и на улице. Смог*.
Осень медленно власть над городом
Забирает себе. Порог
Болевых ощущений занижен.
На остаточных силах тяну.
Вроде слышу всё, вроде вижу...
Но не трогает. Тихо, ко дну,
Опускаются чувства. Эмоции
Прежней радости не дают.
Ничего не надо. Лишь хочется
С головой завернуться в уют.
Может, дождь влияет? Бывает.
Пропадёт настроение вдруг...

Мне так сильно порой не хватает
Твоих ласковых слов. И рук..


*Смог (от англ. Smoky fog, буквально — «Дымовой туман»)


Рецензии
Хорошее, душевное стихотворение

Александр Юданов 2   16.09.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр )

Ирина Сезам   16.09.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.