Мелькают дни, слагаются в века... экспромт

Осенней грустью пронизана строка...
Мелькают дни, слагаются в века...
Вопросом загостилась в сердце снова:
Когда же ждать тепла планете снова?

Так неустойчив климат, право, ныне...
Дожди идут нечаянно в пустыне,..
И снег пробрался в южные края...
Без изменений... лишь земля моя...
***  06.09.2011
Экспромт на "«скоро ветер как юный Моцарт...» Жанна Безкорсая
***


Рецензии