***

За окошком ночь уже стучится,
может ты гуляешь может спишь,
От чего же твое сердце так ютится
от мужских наверное обид.
Обижали все кто много а кто мало
и наверно были чудаки
Я один хочу лишь за Мужское звание
искупить обиды все твои!
Не отталкивай прошу меня не надо
и не распыляй своей мечты.
Я горжусь своим Мужским названием
Я горжусь что ты попалась на моем пути.


Рецензии