Смысл

Быть мне вечным изгнанником
Счастливицей или страдалицей
Быть мне мечтателем и хулиганом
Жить выше крыши, съезжающей мастерски

Что б уносило и не возвращало

Я не отдам себя никому
Я буду мучиться ночами
Сгорать в желаньях к одному
И о другой мечтать в печали
Я за тобой не побегу
И не останусь дома тоже
На крыше буду на луну
Ее люблю я очень тоже

прип:

Без сожалений и обид
Стремлюсь я к танцам в океане
Безбрежное желанье  -  миф
Где нет ни страха, ни печали
Где я сгораю и парю
Где одиночество как смысл
И я все также вас люблю
Увы и ах - лишь в этом смысл!

прип:


Рецензии