любовь жива

         


Ну  вот  и  всё,  билет  в  кармане,
С собою  минимум  вещей,
Не  будем  больше  жить  в  обмане,
В  плену  погубленных  страстей.

Что  из  того,  что  что-то  было,
Любовь  растаяла  как  снег,
Туманной  дымкой  всё  покрыло
И  к  прошлому  возврата  нет.

А  как  у  нас  всё  начиналось!
Был  месяц  май,  цвела  сирень,
Любовь  бездонною  казалась,
Был  полон  счастьем  каждый  день.

Какие  ласки  мы  дарили,
В  пылу  бушующих  страстей!
Как  страстно,  нежно  мы  любили,
И  ждали  радостных  вестей.

Так  как  же  всё  так  получилось?-
Обговорили  мы  не  раз,
Но,  почему  тогда  скатилась
Слезинка  из  прекрасных  глаз?!

И почему – то сердце  ноет
В  душе  сумятица  опять
Быть может  вовсе  и  не  стоит
Разлукой чувства проверять?

Ну  вот  и  всё!  И  нет  тумана
Куда   собрался  я  тогда?
Любовь  жива!  здесь  нет  обмана!
кричали  мне  твои  глаза!


Рецензии
Вдохновения! Любви! Здоровья!

Империя Руслана Халматова   02.03.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.