Бегемот

По нашей улице идёт
Не пёс, не кот, а бегемот.
И сам, бедняга, не поймёт,
А почему он здесь идёт?

Да это Саша, внучек наш,
Бумагу взял и карандаш.
И, хоть пока что ростом мал,
Картинку нам нарисовал:

Вот дом, вот улица, а вот
По ней шагает бегемот…


Рецензии