Ангел

Когда я на свет появилась,
Мне ангел был дан во спасенье,
И что бы со мной ни случилось,
Меня он спасал без сомненья.
Так жили мы вместе под небом,
Шагали по трудной дороге,
И если бы рядом он не был,
Пропала б за первым порогом.
Он строил мне храм в поднебесье,
Спасал мою грешную душу,
Спасал от беды, от бесчестья,
Старался все сделать, как лучше.
Мы строили храм в моем сердце,
Наполнив его благодатью.
Хранить меня будет до смерти.
Наверное, в этом есть счастье


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.