Игра воображения 37 Участник 14

Жить  без  дела  не  приучены  руки,
Раньше  славились  трудом  мы  ударным...
От  безденежья, а  больше - от  скуки
Год  назад  открыли  мини-пекарню.

Из  соседних  городов  за  товаром
Приезжают  иногда  люди  даже.
Слава  добрая  идет! И  недаром -
Высшей  пробы  хлеб  у  нас, каждый  скажет!

Пироги  печем  с  начинкой, ватрушки...
Наш  товар  уходит  влет, без  задержек.
Так  живем  в  достатке  я  и  подружки
И  копейки  не  считаем, как  прежде.

А  когда  приносят  пенсию  на  дом
(Может, нервное  у  нас, я  не  знаю)
Начинаем  хохотать  до  упаду...
Просто пенсия  в  России  смешная!

 ---------------
Бабушка  держит  в  руках  денежки - все  три  пенсии.


Рецензии