Купец и Работник

«ПлачУ за каждый час по сто рублей! –
Кричал Купец о будущей работе, –
Мне терем только нужен поскорей:
Ну, скажем так, за три часа собьёте?» -
«Собью!» - Работник вымолвил Купцу.
И сбил, в уме прокручивая сумму.
Но терем этот годен – только псу!
***
По бусинкам - и бусы, толстосуму.


Рецензии
Хорошую собачью будку сделать -нужно тоже время!
На всём экономят.
Успехов!

Сергей Неверской   22.09.2011 14:20     Заявить о нарушении