Опять брожу, опять один...

                1
Опять брожу,опять один в огнях знакомых мне витрин
Не понимая как мне дальше жить.
И шаг за шагом,следом в след за своей тенью столько лет
Идти,надеясь изменить себя и все забыть.

В стремленьи жить,моя любовь-то страсть,то ненависть,то боль
Во мне кипят,терзая мою плоть.
А что же делать? Но уволь, играть трагическую роль
Где свою жизнь я должен побороть...

                Припев

Не в силах растворить окно
Как трудно быть мне в этой атмосфере.
И видеть мир сквозь мутное стекло...
Но все же я устало верю,
Что вскоре разобью его!

                2
И вот осколки режут в кровь с моей мечты тугой покров,
Но где же день в безоблачной тиши?
Вот снова злой судьбы урок и кто-то уже жрет кусок
Плода, от моей радужной мечты!

В тот миг я сам себя боюсь,а в зеркало назло смеюсь,
Теперь лишь понимаю почему -
О как же одиноко мне в огромной будничной стране...
Я не уверен даже,что еще живу!

                Припев

Не говорите, что устал
В пустой борьбе своих желаний
И руку тяготит бокал
До края полный от страданий...
Нет, это снова я упал!


Рецензии