Храни тебя Господь, родная

Потешны помыслы, слова убоги
С туманом смешан дым костра
В судьбу сплелись мои дороги
По поручению Tворца

Хожу в ботинках, натираю ноги
Не озираясь на века
Шагаю подбирая слоги
Соединяю их в слова

Поспешны выводы, строги остроги
И доля наша не легка
Судьба мне расплела дороги
Все без начала и конца

Храни тебя Господь, родная
От всех печалей и невзгод
Со мной дорог не разбирая
Шатаешься который год

сергей/09/2011.


Рецензии