на печи лежит дурак. По Игорю Белкину!

"я лежу на сквозняке
с веником сухим в руке"
Игорь Белкин.
http://www.stihi.ru/2011/09/10/56


Я лежу на сквозняке
с веником сухим в руке,
за Россею я страдаю,
самогоном запиваю,
и извечный наш бардак,
на печи лежит дурак,
кто-то вышел в депутаты
прикупив себе мандаты,
кто-то лезет в президенты,
чтоб навластвоваться в сласть,
потому что любит власть.
Этой жизни диведенты
не считал, одни- фрагменты,
всё у нас в России так,
жизнь не жизнь- сплошной бардак,
на печи лежит дурак...
кто-то правит, кто-то курит,
кто-то просто балагурит,
кто-то горькую всё пьёт,
а "АВОСЬ" страну несёт
и ухабиста дорога,
всё в России также плохо!


Рецензии
А я о политике не писал, тока о тараканах, которые души обессоливают! ))))

Игорь Белкин   11.09.2011 17:37     Заявить о нарушении
а они и есть тараканы, вызывающие чувство брезгливости...

Инна Костяковская   11.09.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.