Индустрия подсознания

Подсознанье убивает,
возрождает,вновь терзает,
отправляет в бесконечность,бренность времени,беспечность,
оставляя раны,слёзы,
дарит лишь души морозы.
От букетов,от сирени,
руки быстро посинели,
поседели чёрны косы,
подсознательные росы.
От любви,всё таже мУка,
мысли душного испуга,
веки на века простыли,
и друг-друга не простили.
Сколько слов проходит даром,
не законченным ударом,
плёткой жизни,зла булатом,
несознательным развратом.
Подсознательное счастье,
дарит только снов ненастье,
и в последние минуты,
отсаются грозы,смуты...


Рецензии