Нас разделят ливневой вуалью

Нас разделят ливневой вуалью,
Серым небом,предрассветной мглой,
Но устало веря в Зазеркалье,
Я в нору ныряю за тобой.

Знай, что каждая не-встреча
Леденит и делает мертвей:
От тебя в больнице не излечат,
От лекарств тоска моя сильней.

Вы похожи с осенью до боли -
Ты медовая, янтарная, ты - свет!
Черт, как много мокрой соли,
Кофеина на один рассвет.

Нас разделят ливневым каскадом,
Водопадом листьев и лучей..
Я люблю, и большего - не надо,
Я люблю - и сердце горячей.


Рецензии