У каждого своя любовь

«Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и, все же, она у тебя остается»
 Л. Толстой.

***

Любовь - так громко, так серьезно…
Что значит слово «Полюбить»?
Бывает ли любовь?
Возможно!
Ну, что об этом говорить?!
У каждого своя загадка,
Своя любовь, своя мечта,
И в это чувство без оглядки,
Каждый вложил свои слова!
Любовь, как дружба, уваженье,
Как вечный шепот наших душ.
Она всегда полна стремленья,
Чтобы взлететь куда-нибудь!
Любовь, как слово «Осторожно»
Для тех, кто пробовал любить!
Любовь, как слово «Невозможно»-
Кто нелюбимым смог побыть!
Любовь…
Эх… Это шоколадка,
Когда встречаешься украдкой,
И поцелуй медово-сладкий
Для сердца словно подзарядка!
Любовь…
Как с юга теплый ветер,
Когда с тобою на рассвете
Мы держим руки наши вместе,
И сердце запевает песню!
Любовь…
Тут волшебство, тут вечность,
И тут же рядом неизвестность…
Она, как бездна, как лавина
Так манит, так неудержима…
 Она, как первая звезда,
Когда блестят наши глаза…
Она связала всех на свете!
Все любят…
Взрослые и дети!
Все любят…
В двадцать или в сорок!
Нам трепет сердца этот дорог…
Когда летишь ты через город
На крыльях, чувством озаренный,
И нет границ…
Тут все свободны,
И для любви всегда пригодны!
Не важен возраст, рост, и деньги-
Все мы равны в любви шеренги!
Мы падаем, встаем, взлетаем…
Она, ведь, есть-
Мы точно знаем!
В неё мы верим
Вновь и вновь…
У каждого своя
ЛЮБОВЬ!

 И.И.Ж. 26/04/2011


Рецензии
Любви тебе желаю так много, как ты о ней пишешь! Страстной, взаимной, самой чумовой!!! От души, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.