Лёгкие следы

Январь.  Реки   притихший     берег,
Коралловые  ветки,   сказочно   белы,
Снег  падая,  ковёр  пушистый  стелет,
Гостям - зашедшим  в  царствие  Зимы.

Деревья  леса    чопорным  поклоном,
Их  приглашают  с  радостью  пройти,
Под ноты  веток, в хрустальном перезвоне   
Налюбоваться, чтоб  сНЕЖНОСТЬЮ  реки.

За  далью - даль,   в  размахе   щедром,
Сверкает  в  солнечных  лучах!
Сама  Зима  в порыве   крепком
Целует  ветрено  всех   в  алые  уста!
 
Так  хочется,  на  этом  белом  свете,
Среди  искристой,  яркой  красоты,
Если  и  оставить  на  прелестном  снеге,
То только  лёгкие,  легчайшие   следы.


Рецензии
Какое легкое, светлое стихотворение про ЗИМУ! Успехов вам, Сергей!

Ирина Белявская   17.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
спасибо) и вам удач всяческих!

Сергей Дубравин   09.12.2012 12:15   Заявить о нарушении