Объявление на заборе

"Если есть немного счастья, поделитесь,я прошу.
Я его ,такую малость, на ладошку положу.
Не обижу. Не сломаю.Буду я его любить.
Много мне его не надо.Только-только пригубить
Мне  чуть-чуть. Хотя бы дольку.Положу его в карман.
Ни кому не покажу я. И конечно не продам.
Поделитесь вашим счастьем. Много я ведь не возьму.
Когда вам его не хватит,обязательно верну."


Рецензии