Знать её пора

Осень наступила, знать её пора,
Занавес спустила с каплями дождя.
Серость монотонная расплылась,
С дождевой водою пролилась.

Капелька за капелькой плачут небеса,
Загрустила осень и опять с утра.
Слышен шелест листьев за окном,
Ветер там резвится с проливным дождём.


Рецензии