Очередной виток

Очередной пройден виток,
Угарного запоя.
Ты все не понял, милый друг,
Вино, не выпить, это море.
Где ты утонишь навсегда,
И доставать, тебя, не будут
Зачем тогда ты пьешь его,
Все, отвечаю, все,
                Небудууууууууууууу!!!!!!
                10.09.11


Рецензии