Мы

Ночью тёмною при луне, мы друг-другу поклялись не забыть,
Мы просили у ночи, не уходить, мы стояли так век в тишине.

В миг никто тот не мог помешать, этой вечности нашей души,
И ты ночь уходить погоди не спеши, дай запомнить  и воздух впитать.

Я запомнить мгновенье хочу, оно будет всего только раз,
Это образ простой, он не соткан из фраз, когда вроде стою, но лечу.

Прячет ветер луну в облака, застилает ноги серый туман,
Обнимаю я нежно прекрасный твой стан, гладит волосы тихо рука.

Будет утро и ночь пройдёт, и траву покроют капли росы,
Только двух человек следов ног босых, на песке незнакомый найдёт.

Нас запомнит луна навсегда, образ тот на веках схоронит,
Слышишь, как тишина так особо звенит, гаснет на небосклоне звезда.


Рецензии