2. 15. История души. ИмяНаречение

Начало: 2.14. История души. Смена Ангелов // http://www.stihi.ru/2011/09/10/1548

                Июнь 2010
В сердце всё повторялись и повторялись слова «Здесь Ангел – Зорька Ясная средь Зарева Зари», но я никак не могла понять, почему они мне так знакомы. Зорька… Зорька… Зарево Зари… И тут вспомнила, что пару недель назад записывала целую серию стихов, в которых употреблялось слово Зарина, Зариана…

Как хороша, как лучезарна величественна Красота,
В эфирном платье Зариана – Проявленная Пустота.
Как много вех она скрывалась под тонкой мантией Огня,
Но вот проявленною стала для тысяч душ и для меня.
Зарина – Звёздное Создание, свой ДОМ душа твоя нашла,
Врата открыты Мироздания, Черту предельную прошла.
Теперь ты вне Земных законов, различных догм, страстей, оков,
Летишь стрелою без препонов под Вечный Царственный Покров
23.06.10. http://www.stihi.ru/2010/06/25/5215

Начался поиск значений совершенно новых для меня слов, и к великой радости, всё было найдено. (Впоследствии, издавая второй сборник стихов, содержащий главу под названием «Стрела Зарины» было решено в конце книги создать приложение, содержащее разъяснения подобных слов). Итак, что же мне удалось найти?

ЗАРИАНА – это «эфирная планета, находящаяся на эфирных уровнях, тех самых, где живут Владыки, Учителя и Мастера энергий, где можно ангелов увидеть, вернее облик их, который ими предпочтён. Готовится планета Зариана тех сущностей принять, кто Свет стяжал в своих святых деяньях. И Горний мир – так иногда его зовут, планета Зариана, находится ступенькой выше чем наш плотный мир. В том мире, Боголюди готовятся постичь мир чувств, творенье в Вере, Надежде и Любви. В Реальности прекрасной Зарианы готово всё к принятию людей. Эфирные уровни сей планеты могут свободно посещать Боги из Огненного мира – высших сфер ментальных. Свободно могут там общаться люди с ними как с Владыками, Учителями, Архангелами. Сами же Боголюди не могут посещать Огненные миры, поскольку ещё не наработали в своих полях-сознаньях Божественных качеств, и тяжелы вибрации их для Мира Богов. И только наработка этих качеств и как следствие расширение сознанья, позволит Боголюдям так вибрации поднять и качество всех состояний, что им откроются Божественные миры и будет в них возможность перейти путём осознанной трансформы формы и сознанья. Планета Зариана есть поле новое для творчества Души, и чтобы вознестись туда путём трансформы тела, достигнуть надобно нам просветленья, делами и мышлением своим нести Гармонию и Радость всей Вселенной. Прекрасная Элои Зариана, которой передаёт полномочия Элои Терра, есть Мать всех форм материальных сей планеты, Богиня-Мать, – она нам даст ту материю, из которой будут выстроены тела проявления Боголюдей для тех эфирных планов, где надлежит нам растить сады прекрасные и творить Пространство Любви в извечном свете Совершенства, и вырабатывать в себе Божественные качества Любви Вселенской Женщины и Вселенского Мужчины. И предначертана великая судьба прекраснейшей планете Зариане в Содружество войти Межзвёздного сияющего Братства, даб лучезарный путь вершить Священною Планетой… Зариана – следующая ступень Земли, и мы, Архангелы и Ангелы, отвечающие за ее развитие, приветствуем вас Любовью, Светом наших сердец. Пусть очищенные Душа и Дух сольются в вас и приведут вас на планету Зариану. Она – более прекрасное продолжение Земли, её пространство соткано из величественного света освобожденных душ и духа» (Алхимия Преображения / Сост. Н. Домашева-Васильева. -А 54   Мн.: ООО «Вида-Н»// Электронный ресурс: http://ligis.ru/librari/2693.htm).

ИМЯ ЗАРИНА принадлежит великой космической сущности – Богине Зариане. В честь её – Зари-Заряницы названо прекрасное восхождение нашего светила – Солнца, Бога Ра, Ярилы, Сурьи, Хорса и Даждьбога. И конечно же в честь богини Зарианы наши славянские предки называли своих любимых детей, дабы передать им те светоносные качества, которыми она обладает – славянское девичье имя Зоряна и у восточных народов – Зарина.
Имя Зарина требует от своего подопечного преданности высокой цели, таланту и призванию, а также щедрой отдачи того, чем одарила его природа. Так как все они пользуются авторитетом, могут быть лидерами, то должны руководствоваться при этом справедливостью, не отступать от тех высоких идей, которые провозглашают. Им не следует мельчить, прибегать к непочтенным действиям или к несвойственному им поведению, чтобы не потерять ни преданности, ни уважения, которые они завоевали. Для себя они не должны требовать больше, чем им причитается, и не требовать от других то, на что они не способны. Они должны усмирять себя, отказаться от излишней гордости и эгоизма, самомнения и высокомерия. И признавать достоинство и права других людей. Имя Зарина обладает следующими фоносемантическими качествами: Радостный, Яркий, Весёлый, Светлый.

Продолжение: 2.16. История души. ИмяНаречение (продолжение) // http://www.stihi.ru/2011/09/10/1596


Рецензии
А это Откровение явилось для меня ОТКРЫТИЕМ. Подобной информации не встречала. Хотя книги Н. Домашевой_Васильевой у меня есть. Попробую найти в них продолжение... Всё очень интересно, дорогая Татиана. Спасибо.

Людмила Румянцева 28   02.09.2012 04:56     Заявить о нарушении
Я тоже нигде не втсречала, да и книг Домашевой не читала тоже. Вот они - живые знания...

Татиана Светлая   03.09.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.