летние посиделки у костра

ей снится море
она вместе с ним смеется
такая нежная хрупкая
с веснушками
похожа на солнце

милая девочка
иди ко мне поближе
я нарисую на твоей руке
ту башню
которая в париже


***

я ведь чувствую что
ты где то там
на своей планете
куришь пуская дым в потолок

а рядом городская суета
по улице бегают дети
кто то сидит у костра
кто то перебирает песок

ты поднимаешь голову
и долго смотришь в небо
посылая улыбки
всем кто их поймает

а я закрываю глаза
перестаю читать книги
и верю в то что
твои смайлы кроме меня никто не считает

***

в одиноком городе
в то время как
все где то пьют виски
по полам с колой

я считаю шаги
не посещаю вписки
и боюсь увидеть тебя
с новой знакомой

не хожу на пары
потому что ты не ходишь
не курю
потому что ты бросил

вроде лето на улице
жара + 38
а в душе
по прежнему прошлогодняя сырая осень

***


Рецензии
просто калейдоскоп мыслей....а темя знакомая...до боли..
Ой, Юльк*******суперски!!!!!!!!

Юлия Санрайз   21.10.2011 13:10     Заявить о нарушении
ой,спасибо ))
от тебя всегда приятно читать рецензии *****

Юлия Лон-Дон   07.11.2011 20:22   Заявить о нарушении