Утро пятницы

Утро пятницы и неделя подходит к концу,
И занялся рассвет за порогом,
Словно звёзды, роняя на землю росу,
Плачет небо забытое Богом...

Лижет солнце закрытые ставни око;н,
Шепчет ветер... благие вести.
И из сотни до боли знакомых имён
Почти все заслужили мести...


Рецензии