Обман

К чертям собачьим жизни наши,
Никто за них не даст и грош!
Ну а предать не думай даже,
Меня уже не проведешь!

И сколько раз такое было?
Мне сосчитать не хватит звёзд!
А что в груди моей застыло?
Ответ банальный очень прост.

А ты вглядись в того кто рядом,
Ты думаешь так до седин?
О не смеши! С печальным взглядом
Закончишь жизнь свою один.

09.09.11


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   10.09.2011 00:15     Заявить о нарушении