Совсем не муза

Знал бы меня Шекспир, знал бы меня Толстой
Не было бы любви, ограничились бы войной
Знал бы Есенин меня, пили тогда бы с ним
И никто бы тогда не узнал Русской его весны
Пушкин бы знал меня, он бы тогда писал
"Нету мгновений чудных, слишком от вас устал"
В общем, совсем не муза, слишком не дама снов
Чувств я питаю много, а никак не доходит до слов.


Рецензии