Офисное

Мы вместе сочиняли текст
И вместе отправляли факс.
И незаметно между нас
Внезапный приключился секс.
Он получился как-то так
И совершился как-то вдруг
И аппарат,урчавший в такт,
Вдруг раскалился, как утюг
В нем либедил высокий ток,
Он принимал, он посылал,
Он либидействовал, как Бог,
И факсовал, и факсовал…
И глядя на него, нево
                льно
горько мы вздохнули:               
                Да!
Ведь перед либидо его
Все либидо – белиберда!


Рецензии