Забуду все...

Пусть будет всё:
мечты, презнанья, проклятья,
слезы, горечь, боль, прогулки и разочарованья,
но главное, что есть любовь!
А где она, ни кто не спросит,
тоскует сердце без неё.
Пускай забуду наши встречи,
но не почувствую её...


Рецензии