Сладкий сон

Да, я влюбилась не на шутку,
а может и не влюблена,
возможно мне это казалось,
но не любить я не могла!
Ты знаешь, я ведь забывала,
но и забыть я не смогла,
быть может мне так легче стало,
да, стало легче без тебя...
Когда ты в жизнь мою ворвался,
теплом наполнился мой дом.
Но всё же ты мне показался,
ты был лишь сном, всего лишь сном..


Рецензии