Может быть

МОИ НЕПРОЛИВШИЕСЯ СЛЁЗЫ!!!!

НО ЕСЛИ МОЯ ПОДРУГА В ВОЗРАСТЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ СУМЕЛА - ЗАЩИТИТЬ МАТЬ!
РОДИТЬ РЕБЁНКА И ОТСТОЯТЬ ГОРОД!!!!

НЕУЖЕЛИ ЭТОГО НЕ СМОГУ Я?

ВЕДЬ ОНА- ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ УЧИЛА МЕНЯ- ГОТОВИТЬ- КОФЕ!!!!


Рецензии