Уберите руки от моей души

Прочь! Ваши руки от моей души
Их уберите!Я устала,ради Бога!
Я не кричу...устала...лишь в тиши
Мой шепот слышно,там моя тревога...

А шепот-самый громкий крик души,
Когда нет сил кричать...без сил...забвенно
Ты пред иконой падаешь в тиши
Молить о боли...и мечте нетленной.

Вы уберите руки от души моей!
Не лезьте!Нет!Она не в вашей власти!
Так почему же вы,рабы земных страстей,
Пытаетесь её порвать на части?


Рецензии