Здравствуйте, Отче

Здравствуйте,Отче. Мне чертовски паршиво.
Между вторым и третьим ребром,сквозь жилы,
Самым концом царапает сердце шило
Я для вас в келье,словно дивертисмент.

Здравствуйте,Отче. Сколько я раз грешила
Сколько молилась,сколько клялась могилой.
Только вы, Отче,так неизменно живы,
Что я могу прийти к вам в любой момент.

Здравствуйте,Отче. Ведь Вы обрекли мою душу
На недосказанность фраз. И вам лучше дослушать.
Я же снесу все иконы и лавки разрушу,
Если взамен вас подсунут другого отца..

Здравствуйте,Отче. Вы правы, по жизни я трушу.
Трушу по смерти. И это меня вечно душит.
Но перейдя ваш порог, в сотый раз обнаружу -
Слишком уж короток путь от креста до венца.


Рецензии
Здравствуйте Таня!
Вы пишете чертовски красиво!
ваши строки порою как пламя!
А иногда в них все очень игриво!
и я хочу вам сказать просто спасибо
И пожелать всегда быть счастливой!

Валентина Тедеева   18.08.2013 00:16     Заявить о нарушении