пра Австралию

говорят
что Австралия где-то есть
может быть
всё равно не видно
беспокоит меня либидо
что в остатке сейчас и здесь

сублимация так и прётся
оставляя неровный след
строчки рваны
а гладких нет
не любовь
а сплошная проза


Рецензии