Желтый плащ

Я гуляю по парку в желтом плаще,
Я любуюсь на солнце пронзительным взлядом,
Я наверно один в этом мире ваще,
Никогда невзрослеющий дядя...
 
Я гуляю по тротуару в пыли,
Прикасаясь руками к грязным бордюрам,
И пускай мне скажет: придурок! — вспылив,
Какая то скучная дура...

Рукавички без пальцев и челка набок,
Не кошу ни на что, а просто по кайфу,
И пускай мне скажет какой то урод,
Что я аморален и прочие байки...

По аллеям иду улыбаюсь людишкам,
Я в массы несу позитива рассвет,
По аллеям шагаю обычный мальчишка,
В надуманный свой кабинет...

Я по парку гуляю в желтом плаще,
Я любуюсь всему, мне олимпов не надо,
Но я верю что в мире я не один,
Никогда не взрослеющий дядя...


Рецензии