Голубые экраны

Давно не лезла сталь под кожу,
Не грызли принципы , не ждали.
Свобода снова делит ложе,
Когда глаза во снах пропали.

Когда как узел не развяжешь,
Лишь затянуть или порвать.
Ни слова больше ты не скажешь,
Обратно жить и погибать.

В который раз а может вечно,
Ебут неясности мне мозги.
Я в заперти, я не беспечный,
Они соленые как розги.

И зелень вновь оставит шрамы,
Там жизни цвет похож на красный.
Два голубых в стекле экрана,
Хотят как прежде быть опасны.


Рецензии