Начало и конец

Бывает,
В любви и на войне.
Уходит,
Боль и духа простота.
Прошло,
Было-небыло,вдвойне.
Остались,
Липкий страх и пустота.
Поговори,
Под пледом у огня.
Утешь,
Прощением и лаской.
Скажи,
из-за тебя или меня.
Найди,
Границу между сном и сказкой.
Поверь,
Есть свет и тьма.
Коснись,
Их тихо,незаметно.
Пропой,
О том какая кутерьма.
Станцуй,
Тот вальс на пару с ветром.
Уйди,
В синеющую даль.
Лети,
Туда где всем теплее.
Растай,
В зоре иллюзий ветхих.
Сыгарй,
Мелодию осеннего дождя.
Растворись,
Росою утренней на ветках.
Приди,
За мной,я буду ждать.
В саду, средь яблонь белых.
Я знаю,
Дальше мне нельзя.
Окончен,
Путь седой и едкий.

09.09.11


Рецензии