Скорость

Запах жженой резины,
Аромат от бензина -
Это вкус неуемной страсти.
Все кипит изнутри...
Отстегнули ремни.
Ты сегодня в моей власти.

Завизжат тормоза.
Не вернемся назад,
Закипает желанием кровь.
Бьется скорость в висках,
Вспыхнут чувства в глазах,
Вмиг сбивая дыхание вновь...

Город. Ночь. Фонари.
Я твоя до зари...
А на утро другие слова:
- Познакомимся?
- Нет!
Ты услышишь в ответ,
Понимая, что снова права!


Рецензии