Бывает, что жизнь кажется серой

Бывает, что жизнь кажется серой,
Мрачные лица, поблекшие солнца лучи,
Небо выглядит серым, пение птиц давно перебили звуки машин,
Кажется жизнь пролетела, больше не будет той птицы,
Которая возле окошка нам пела,
Нет больше ярких улыбок, веселого смеха,
А ведь когда-то, душа все терпела,
Мечтали мы, как звездами на небе будем сиять,
Как будем свободными птицами по небу порхать,
Кошками будем, сутками спать,
Ничего не хотеть, счастливыми быть,
Всех кого не простили, простить,
Жизнь пролетела, ничего не вернуть,
Как хотелось бы от всего отдохнуть.


Рецензии