Без тебя... пусть даже во сне...

Мне приснился шумный маскарад:
Полный зал людей, играет музыка.
Ощущаю на себе твой взгляд...
Обернулась. Тишина и пусто там.

Никого. Вокруг лишь зеркала
Отражают блеск свечей и маски.
Черно-белыми становятся цвета:
Кто-то отобрал у мира краски.

Без тебя все стало, словно в небе
Солнце разучилось вдруг светить,
Все б переменилось, если мне бы
Запретили лишь тебя любить!


Рецензии